Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь  |  Реклама на сайте
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...

» Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...

» Reuters: Газпромбанк заморозил счета венесуэльской PDVSA
Газпромбанк принял решение заморозить счета венесуэльской нефтяной госкомпании Petroleos de Venezuela (PDVSA). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в организации. По данным агентства, он ...


Архив новостей



   
» Архитектура и дизайн
» Пиломатериалы, лесоматериалы
» Строительство, ремонт, монтаж
» Металлопрокат, метизы, конструкции, ковка
» Бетон, ЖБИ, кирпич, стеновые материалы
» Сантехника, водоснабжение, канализация
» Сыпучие и вяжущие материалы и смеси
» Системы вентиляции и кондиционирования
» Кровельные материалы, водосток
» Отопление и газоснабжение
» Плитка, мрамор, гранит
» Электрооборудование
» Отделочные материалы (стены, пол, потолок)
» Сети, автоматизация, безопасность, связь
» Лакокрасочные материалы
» Строительная техника и оборудование
» Тепло-, гидро-, звукоизоляция, клеи
» Инструменты
» Стекло, поликарбонат, зеркала
» Лестницы
» Двери входные и межкомнатные, перегородки
» Полезное
   


» Паркет как элемент декора
9 декабря 2011 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
Основным элементом декора интерьера является художественный паркет, как правило изготавливающийся из натурального дерева. Такое покрытие будет гармонично взаимодействовать с потолком, дверьми, мебелью.
Читать далее »
 


» Технология укладки тротуарной плитки
25 августа 2011 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
Технология укладки тротуарной плиткиОформляя территорию вокруг своего частного дома, все больше людей обращают свое внимание на тротуарную плитку, которая имеет массу преимущество перед теми же асфальтом или бетоном.
Читать далее »
 


» Сервировка на камне
27 апреля 2011 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
Среди всех предметов меблировки стол, пожалуй, является наиболее эксплуатируемым, и потому более всего подвергается износу. Особенно это касается столешниц с полировкой или оклеенных разного рода покрытиями. Однако есть и нерушимые материалы, намного крепче дерева или, по меньшей мере, не настолько уязвимые. Многие останавливают выбор на столешницах из стекла, не смотря на то, что оно весьма хрупкое. Те, кто эстетичности предпочитает надёжность, выбирают в качестве материала для стола камень.
Читать далее »
 


» Модульная укладка - что это?
4 февраля 2009 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
Стремясь удовлетворить все возрастающий спрос на керамическую плитку, производители выпускаю все больше вариантов ее форм, размеров, структуры, а также дополнительных декоративных элементов. Во всем этом многообразии поистине красивых рисунков, цветов и расцветок бывает достаточно сложно сориентироваться и выбрать тот единственный мотив, который бы хотелось иметь у себя. Однако можно выбрать и другой вариант. К примеру, остановиться на каком-то одном цвете и создать неповторимый рисунок, используя плитки разных размеров.
Читать далее »
 


» Искусственный камень нашел широкое применение
4 февраля 2009 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
Искусственный камень, обладая удивительной схожестью с камнем естественным, созданным природой, быстро завевал признание среди людей во всем мире. Да, по правде сказать, не такой уж он и искусственный, поскольку при его производстве используются натуральные компоненты, такие как песок, цемент, вода.
Читать далее »
 


» Искусственный камень прочно вошел в жизнь
4 февраля 2009 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
В строительстве постоянно идет процесс совершенствования строительных и отделочных материалов. Немалый стимул этому придают сами строители, архитекторы и дизайнеры. Желая воплотить все новые смелые идеи требуются новые материалы. Вот и стремится успеть строительное производство за стремительным полетом фантазии этих творцов интересных зданий, сооружений и конструкций.
Читать далее »
 


» Скажи «да» тротуарной плитке и брусчатке
4 февраля 2009 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
В наши дни достаточно редко можно встретить дороги, мощенные булыжником, когда каждый камень тщательно подобран друг к другу. Трудно даже представить какой труд люди вкладывали в то, чтобы из булыжника выложить ровную, без ям и ухабов дорогу, тянущуюся порой на много километров. Такая брусчатка смотрелась красиво и была надежной. Она выдерживала движение не только людей, гужевого транспорта, но и тяжелых автомобилей.
Читать далее »
 


» Выбираем аксессуары для керамической плитки
4 февраля 2009 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
Стремясь создать уют и комфорт в собственной квартире, мы зачастую забываем о мелочах, которые на первый взгляд кажутся незаметными, но на самом деле придают помещению красоту и законченный внешний вид. Такими мелочами могут быть аксессуары, произведенные специально для керамической плитки.
Читать далее »
 


» Искусство обработки камня
4 февраля 2009 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
Природный камень – первый материал, обработанный человеком. Первобытные люди использовали камень для создания примитивных орудий труд. С помощью более твердых пород камней на стенах пещер выбивались различного рода рисунки, одни из которых были плоскими, другим же придавался рельеф путем скола лишних кусочков породы. Со временем люди научились обрабатывать камень, придавая ему красоту и изящество. Из камня создавались не только здания, но также предметы интерьера и украшения. Из поколения в поколение передавалось искусство обработки камней, становясь все более совершенным.
Читать далее »
 


» История белого камня
4 февраля 2009 | Статьи » Плитка, мрамор, гранит
«Русь белокаменная» - этот эпитет нередко встречается в русских народных сказках, былинах и древнерусской литературе. Почему именно так нарекали нашу страну в те далекие времена? Далеко не всем известно, что Русь называли «белокаменная» по причине использования при строительстве дворцов и храмов из белого камня или известняка.
Читать далее »
 

Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


Про цемент.ру

Опрос
С чего начинается стройка?

с звонка заказчика...
с подписания договора...
с первого аванса...
с понедельника...
с чашки чифира..
с крика жены-"иди работать"...
с отсутствия денег на пиво...
с выключенного инета...
с просьбы соседа помочь...
и просто со скуки...


Популярные
статьи

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Stroy ON.ru All Rights Reserved.
Rambler's Top100