Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/vh57558/data/www/stroyon.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/vh57558/data/www/stroyon.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vh57558/data/www/stroyon.ru/3f0fcae7ca36e76ef9586fcc1a0c0db5/sape.php on line 219 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vh57558/data/www/stroyon.ru/3f0fcae7ca36e76ef9586fcc1a0c0db5/sape.php on line 225 Стекло, поликарбонат, зеркала » Stroy ON.ru - информационно-новостной строительный портал
Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь  |  Реклама на сайте
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» «Роснефть» рассмотрит возможность выплаты дивидендов до 50% от прибыли
Ранее сообщалось, что Путин на встрече с Сечиным попросил "Роснефть" вернуться к вопросу о выплате дивидендов в размере 50% от чистой прибыли. Он также подчеркнул, что "Роснефть" ...

» Глава Минэнерго Александр Новак покинул совет директоров «Роснефти»
Глава «Роснефти» Игорь Сечин в ходе годового собрания акционеров сообщил, что министр энергетики России Александр Новак отказался от своих голосов на выборах в совет директоров компании в пользу ...

» «Газпром» устранил проблемы с качеством поставляемого в Европу газа
"Газпром" разрешил проблему с качеством газа, поставляемого по газопроводу "Ямал-Европа" в Польшу и Германию, заявил агентству Bloomberg в Праге зампред правления ...


Архив новостей



   
» Архитектура и дизайн
» Пиломатериалы, лесоматериалы
» Строительство, ремонт, монтаж
» Металлопрокат, метизы, конструкции, ковка
» Бетон, ЖБИ, кирпич, стеновые материалы
» Сантехника, водоснабжение, канализация
» Сыпучие и вяжущие материалы и смеси
» Системы вентиляции и кондиционирования
» Кровельные материалы, водосток
» Отопление и газоснабжение
» Плитка, мрамор, гранит
» Электрооборудование
» Отделочные материалы (стены, пол, потолок)
» Сети, автоматизация, безопасность, связь
» Лакокрасочные материалы
» Строительная техника и оборудование
» Тепло-, гидро-, звукоизоляция, клеи
» Инструменты
» Стекло, поликарбонат, зеркала
» Лестницы
» Двери входные и межкомнатные, перегородки
» Полезное
   


» Защитные свойства бронированного стекла
17 августа 2011 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Если у вас есть повод максимально обезопасить свой дом, лучшим способом будет установка в окна бронированных стёкол. Не важно, будут ли это обычные закалённые стёкла или триплексные, получаемые из нескольких слоёв закалённого стекла с полимерными прослойками. В любом случае будьте уверены – бронированное стекло надёжно защитит вас и вашу семью.
Читать далее »
 


» Принятие мер против взлома окна
16 августа 2011 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Защита помещения при помощи одних только решёток или рольставней на окнах оказывается не всегда достаточно действенной. Конечно, если желание разбить стекло или сломать оконную раму злоумышленником имеет целью обычное хулиганство, то даже накладной роллет станет надёжной защитой для окна. Однако же если задача преступника – как минимум проникновение в помещение, то рольставни или решётки, чаще всего являющиеся накладными на внешний край оконного проёма, могут оказаться недостаточно серьёзной преградой. В частности, при большой площади стёкол, например,  на веранде загородного дома с панорамными окнами, если помимо практичности не забывать и об эстетичности, потребуется решётка или роллет такой же площади, что значительно снизит их надёжность. Следовательно, нужно искать и использовать способы укрепления самой оконной рамы и стеклопакета.
Читать далее »
 


» Пластиковые окна нестандартной формы
11 августа 2011 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
При строительстве собственного дома каждый придерживается собственных предпочтений, как в выборе материалов, так и в планировке помещений. От вкуса зависит и выбор формы дверей, равно как и окон. С недавнего времени в моду вошло строительство загородных домов из самана по Канадской технологии. При строительстве такого дома форму окнам можно придавать любую, а вот как быть с рамами, если хозяева желают использовать пластиковые стеклопакеты. Впрочем, поводов для беспокойства нет, поскольку компании, занимающиеся не только установкой, но и изготовлением стеклопакетов, способны придать им любую форму по желанию заказчика, понятное дело, после всех необходимых обмеров.
Читать далее »
 


» Жизнь без границ
8 августа 2011 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Стекло – материал хоть и хрупкий, а в интерьере современном без него никак, и неудивительно, поскольку использоваться этот материал может по-разному. Сегодня трудно себе представить помещение, в котором не было бы хоть одного стеклянного предмета. Окна, многие элементы шкафов, зачастую, журнальные столики, не говоря уже о плафонах для люстр и настенных бра – всё это выполняется из стекла. Сегодня в использовании стекла себя можно не ограничивать, тем более, что разработаны технологии, позволяющие сделать стекло, по прочности не уступающее металлу. Из такого стекла, пожалуй, можно делать стены, равно как и двери. Конечно, в наши дни дверями со стеклянными вставками никого не удивишь, но выполненная целиком из стекла дверь в жилом помещении редкость.
Читать далее »
 


» Прозрачный как стекло, небьющийся… пластик (часть 2)
13 июня 2011 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Недостатки стекла известны: если случайно в руках расколется что-то стеклянное, многочисленных порезов не избежать. Если уронить стеклянный фужер на ковёр, мельчайшие осколки будет практически невозможно выбрать из ворса. И если случайно зацепить чем-то твёрдым и достаточно массивным стеклянную витрину… в общем, проблем будет масса. Если же вы даже всем телом налетите на витрину из поликарбоната или уроните на пол выточенную из оргстекла посуду – скорее всего окружающие отделаются лёгким испугом, а то, что вы пытались разбить, останется целым. Именно поэтому сегодня светопрозрачный пластик так успешно замещает собой стекло.
Читать далее »
 


» Прозрачный как стекло, небьющийся… пластик
10 июня 2011 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Стекольная промышленность потерпела огромные убытки в тот момент, когда кому-то пришло в голову использовать пластмассу как аналог стекла. Не обладающий единственным свойством стекла – устойчивостью к царапинам, пластик, тем не менее, имеет множество других положительных сторон, в свою очередь отсутствующих у стекла. В частности, стекло легко может быть разбито (за исключением неимоверно дорогого пуленепробиваемого), кроме того, при обработке стекла появляется пыль, которая при попадании в глаза приводит к слепоте, а проникнув в лёгкие, может убить человека. Кроме того, качественно разрезать стекло достаточно сложно именно из-за его хрупкости, и сколы на краях при распиливании – обычное дело. То ли дело пластик, легко обрабатывающийся, небьющийся, долговечный, при использовании определённых технологий приобретающий различные оттенки и способность задерживать ультрафиолетовые лучи.
Читать далее »
 


» Стеклопакет – от солнечных лучей и камней в окна.
9 мая 2011 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
А также от пыли, шума, настырных насекомых и прочих неприятных сюрпризов, которые проникают в жильё с улицы. Сегодня стеклопакеты зачастую устанавливают в оконные проёмы непосредственно при строительстве дома. Однако ничто не мешает поменять деревянные рамы на стеклопакет в домах старого типа и даже в сельской избе. Современные технологии вполне позволяют подгонять не оконный проём под раму стеклопакета, а наоборот, выполнить пакет на заказ, с нужными размерами.
Читать далее »
 


» Новшества в создании стеклоблоков
13 апреля 2009 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Сегодня далеко не каждый покупатель имеет четкое представление о том, что же такое стеклоблок. Снаружи он выглядит как толстые стены из крупных стеклянных кирпичей. На самом деле это удивительный материал. По ГОСТУ 9272-81 стеклоблок – это изделие с закрытой полостью, образованное из соединенных отпрессованных стеклянных половинок.
Читать далее »
 


» Декоративный витраж
13 апреля 2009 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Витраж - это дорогое, благородное и долговечное украшение. Есть разные техники его исполнения. Чаще всего используют классическую – стекло собирают в оправе и спаивают алюминием. Наиболее сложная техника называется тиффани, в честь успешного американского дизайнера Луиса-Комфорта Тиффани.
Читать далее »
 


» Таинственный мир зеркал
13 апреля 2009 | Статьи » Стекло, поликарбонат, зеркала
Зеркало всегда оставалось не только объектом тайны и мистики, но и великолепным украшением интерьера. С его помощью можно визуально увеличить комнату, подчеркнуть индивидуальность. На Украине продается обычно два вида зеркал: приготовленные на основе серебра и алюминия. Первые отличаются долговечностью, большим размером зеркального полотна, устойчивостью к влаге. Зато алюминиевые зеркала дешевле. По всем остальным характеристикам они значительно уступают серебряным. Из тонированного стекла готовят серые, бронзовые, голубые зеркала, возможно, с искусственным старением.
Читать далее »
 

Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Про цемент.ру

Опрос
С чего начинается стройка?

с звонка заказчика...
с подписания договора...
с первого аванса...
с понедельника...
с чашки чифира..
с крика жены-"иди работать"...
с отсутствия денег на пиво...
с выключенного инета...
с просьбы соседа помочь...
и просто со скуки...


Популярные
статьи

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Stroy ON.ru All Rights Reserved.
Rambler's Top100