Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь  |  Реклама на сайте
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Мосбиржа с 29 апреля приостановит торги акциями банка «Возрождение»
Московская биржа объявила о приостановке торгов обыкновенными акциями банка «Возрождение» с 29 апреля. В сообщении биржи говорится, что соответствующее решение принято в связи с требованием банка ВТБ ...

» «Новатэк» направит на финальные дивиденды за 2018 год 51 млрд рублей
Акционеры «Новатэка» приняли решение о выплате финальных дивидендов по результатам 2018 года в размере 16,81 рублей на акцию, говорится в сообщении компании. Общая сумма финальных дивидендов составит ...

» Рынки отреагировали на санкции против Ирана ростом цен на нефть
Санкции, введенные против Ирана, привели к росту стоимости нефти и акций энергетических компаний на международных рынках, 23 апреля сообщает Reuters. Стоимость нефти марки Brent подскочила до 75 ...


Архив новостей



» Изменения в планировке Петербурга
13 сентября 2011 | Новости
Питер всегда вызывал восторг у гостей, посещающих город по делам или чтобы просто полюбоваться фонтанами и набережной, Адмиралтейством и разводными мостами. Однако если город долгое время будет оставаться совершенно неизменным, его красота станет чем-то обыденным и перестанет восхищать. Санкт-Петербург, как и любой другой город, должен расти и преображаться, с каждым изменением становясь всё краше и комфортнее для жителей и гостей. В Смольном уже утверждены проекты подобных преобразований территорий, на которых уже давно была запланирована перепланировка. В ближайшее время начнётся реализация проектов.

Среди прочих был принят проект планировки территории, расположенной около Приморского шоссе. Там с недавнего времени ООО «Гольф-Дюны» рассчитывает преобразить ландшафт с тем, чтобы обустроить на данном участке поле для гольфа. На улице Шателена есть участок, планировка которого направлена на строительство многоуровневой парковки, сроки сдачи которой были продлены после переговоров с подрядчиками.

Есть в Петербурге и несколько участков, требующих полной перепланировки их назначения. Дело в том, что по определённым причинам договорённости на использование этих территорий утратили силу и сейчас потребуется принять решение об использовании земли для других нужд города. В частности, компания ООО «Интер» задолжала в бюджет Санкт-Петербурга 120 млн. рублей, в результате чего утратила право на использование выделенного ей участка, площадью 7,8 тыс. кв. метров, на Комендантском проспекте, для строительства кинотеатра. Договор об аренде будет разорван через суд. Компания «Азалит» в свою очередь затянула с предоставлением проекта планировки выделенного ей земельного участка в Купчино, где планировалось строительство комплекса технических видов спорта, в результате чего также потеряла право на использование территории. На Петроградской набережной должен был вырасти крупный бизнес-центр, однако компания, которая должна была заниматься строительством коммерческого здания, не может начать работы. Дело в том, что на этой территории расположена  базы Жилкомсервиса, которая должна была переехать в другое место, до сего момента не выбранное.

Особый случай вышел с территорией на Приморском шоссе в Репино, где заказчик проводил изыскания для будущего строительства, одновременно оформляя все необходимые бумаги на застройку. Однако обосновать, почему для ресторана должна использоваться зелёная зона вблизи побережья, не удалось и решение о предоставлении участка стало недействительным.


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Про цемент.ру

Опрос
С чего начинается стройка?

с звонка заказчика...
с подписания договора...
с первого аванса...
с понедельника...
с чашки чифира..
с крика жены-"иди работать"...
с отсутствия денег на пиво...
с выключенного инета...
с просьбы соседа помочь...
и просто со скуки...


Популярные
статьи

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Stroy ON.ru All Rights Reserved.
Rambler's Top100